Pagine

martedì 21 febbraio 2017

Torta scout

Una delle passioni di mia figlia? Il mondo scout!!!


Ingredienti
per una teglia da 12 porzioni

Pan di Spagna al cacao
380 g di uova (7)
380 g di zucchero
220 g di farina 00
110 di fecola di patate
50 g di cacao amaro

Crema diplomatica
1,6 l di latte fresco intero
400 ml di panna fresca
460 g di zucchero
200 g di amido di frumento
8 uova
aroma vaniglia
scaglie di cioccolato

bagna al cacao
200 ml di acqua
100 g di zucchero
4 cucchiaini colmi di cacao amaro

ganache per la stuccatura
400 g di cioccolato bianco
200 ml di panna fresca

copertura
circa 1,5 kg di pasta di zucchero


Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui