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mercoledì 27 maggio 2015

Pennette rigate con salsa di peperoni

Desideravo preparare una pasta ai peperoni rossi però, dal momento che non gradisco la panna prevista dalle ricette che conosco, ho deciso di trattarli proprio come dei buoni pomodori maturi. Il risultato? Leggero, gustoso buono e tanto tanto estivo!


Ingredienti per 4 persone
320 g di pennette rigate
peperoni rossi (2/3 secondo la grandezza)
1 cipollotto
olio evo
sale
basilico

Pulire i peperoni: lavarli, tagliarli in quarti, togliere semi e filamenti bianchi, ridurre in falde più piccole. Spostarli in una pentola, aggiungere la cipolla tagliata in pezzetti. Mettere sul fuoco finchè saranno teneri. Passare al passaverdura con il disco a fori piccoli, rimettere sul fuoco la salsa, lasciare stringere fino ad ottenere la densità desiderata. Al termine della cottura condire con olio evo e foglioline dei basilico spezzettate a mano.
Cuocere la pasta, scolarla e condire con la salsa, impiattare  servire e gustare!!!

1 commento:

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