Pagine

martedì 1 ottobre 2013

Frittata di zucca

Con la prima zucca di questo autunno mi preparo a realizzare le innumerevoli ricette accumulate. In attesa di riordinare gli appunti gustiamoci una semplice e deliziosa frittata!




Ingredienti
400 g di zucca a fette
1 cipolla
3 uova
50 g di parmigiano grattugiato
100 g di scamorza ragusana
Sale
menta fresca
Olio evo


Friggere le fette di zucca. 
Tritare la cipolla e farla appassire in padella. In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, salare con moderazione, unire la scamorza ridotta in dadolata e le foglioline di menta spezzettate con le mani.
Nella padella con la cipolla aggiungere la zucca e versare sopra il composto con le uova.
Far cuocere da entrambe le parti e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui