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domenica 21 ottobre 2012

Risotto zucca e spinaci

Aspettavo l'autunno per comprare una bella zucca e prepararmi qualche piatto coloratissimo...


Ingredienti per 6 persone
400 g di riso carnaroli
350 g di zucca pulita
150 g di spinaci
1/2 cipolla
40 g di olio evo
30 g di parmigiano grattugiato
qualche fiocchetto di burro
900 g di brodo

Col Bimby
Tritare la cipolla: 7'' vel 5. Aggiungere l'olio e 100 g di zucca: 3' 100° vel 3. Aggiungere la restante zucca tagliata a dadini e cuocere: 5' 100° vel 1 antiorario. Unire il riso e gli spinaci: 2' 100° vel soft antiorario. Versare il brodo bollente e cuocere: 6' 100° vel soft antiorario, poi 10' in autocottura.
Servire con aggiunta di fiocchetti di burro e una abbondante spolverata di parmigiano.


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